Медицинский центр диагностики,
профилактики и лечения
Эндомедлаб
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
Анализы на дому Акции и скидки
ВНИМАНИЕ! Мы выполняем тесты на антитела к коронавирусу SARS-Cov-2 (COVID-19) IgG. Цена - 990 руб. Звоните!

Эстетическая остеопатия поможет сохранить молодость и красоту кожи.

Главная / Все Новости


Косметологическая остеопатия:

вернуть молодость и красоту кожи помогут руки остеопата

Остеопатия становится популярней с каждым днем и, соответственно, расширяется область ее применения. Новым направлением данной отрасли медицины является косметологическая остеопатия. Используя несколько техник ручного воздействия на кожу, мышцы, связки и лицевой скелет, врач-остеопат всего за несколько сеансов может избавить от легких мимических морщин, сгладить глубокие складки на лице, улучшить овал лица, привести кожные покровы в нужный тонус, избавить от одутловатости, отеков и темных кругов под глазами.
Косметологическая остеопатия
На каких же принципах основываются методики косметологической остеопатии и как это действует? С возрастом ткани нашего организма, в том числе и лица, претерпевают ряд инволютивных изменений:
  • снижается тонус мышц лица;
  • костные структуры черепа несколько меняют свое положение;
  • нарушается микроциркуляция крови и отток лимфы;
  • в тканях уменьшается количество коллагеновых и эластических волокон, что приводит к потере эластичности мышц, связок и фасций, соответственно, и формы лица.
Как можно догадаться, воздействие только на поверхностные слои кожи, что и происходит во время всевозможных косметологических процедур, не может устранить описанные выше проблемы. Для этого нужны методы, которые будут положительно влиять на состояние не только кожи, но и глубоких тканей. Именно это и под силу эстетической остеопатии.
Врач-остеопат умелыми движениями рук восстанавливает тонус мышц и связок, улучшает процессы микроциркуляции, налаживает лимфоотток, активирует регенерацию кожных клеток и останавливает смещение костей лицевого черепа.
В результате можно получить не только приятную и релаксирующую процедуру, но и устранить мимические и гравитационные морщины, приподнять брови, улучшить контуры лица, избавиться от второго подбородка, приобрести здоровую и сияющую кожу.
В каждом случае врач-остеопат подбирает индивидуальные техники ручного воздействия, количество и длительность сеансов, что в первую очередь зависит от цели, которой нужно достичь, а также от исходного состояния лица.

Также косметологическая остеопатия предлагает:
  • коррекцию лица
  • рефлексотерапию для снижения веса
  • безболезненную остеопатическую коррекцию контуров тела
  • лечение и профилактику целлюлита и еще много различных методик для сохранения красоты и молодости.

08-01-2015

Теги: Исследования, Новости_медицины
Оформление заказа
Филиал Люберцы Люберцы, ул. Л.Толстого, д.16а Список анализов