Медицинский центр диагностики,
профилактики и лечения
Эндомедлаб
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
Анализы на дому Акции и скидки
ВНИМАНИЕ! Мы начали выполнять экспресс-тест на антитела к коронавирусу SARS-Cov-2 (COVID-19) IgG/IgM. Звоните!
анализы при планировании беременности

Дистанционный массаж стал реальностью.

Главная / Все Новости


Дистанционный массаж – не миф, а реальность


С недавних пор стало возможно получить сеанс массажа, даже если сам массажист находится совершенно в другом месте нежели пациент. Дистанционное воздействие стало реальностью после изобретения костюма для удаленного массажа.

Дистанционный массаж. Костюм для массажа.
Дистанционный костюм eSSAGE является одной из нескольких разработок института, объединенных дисциплиной «Дизайн и высокие технологии». Автор творения – студент института искусств Филадельфии Андре Кофилд. Функционирование изобретения происходит за счет преобразования сигналов, передаваемых с сенсорного дисплея телефона по технологии Bluetooth или через интернет по Wi-Fi, в механические импульсы. Обработка сигналов происходит в крошечных микроконтроллерах, встроенных в костюм.

Процессом массажа может управлять как специально обученный массажист, так и другой человек, также возможно самоуправление. С помощью прикосновений пальцем или стилусом к сенсорному экрану можно выбрать область, настроить режим и интенсивность воздействия. Массажный костюм настроен на управление через операционную систему IOS либо Android.

Надевая этот костюм можно не бояться заражения какой-либо инфекцией или грибком от других пациентов, так как его внутренняя поверхность выстлана антибактериальным пропиленовым покрытием, которое не загрязняется и не впитывает запахи. Изобретению не требуется стирка: для многократного использования достаточно по мере необходимости вытряхивать его. Между внутренним и наружным слоем находятся массажные подушечки-микроконтроллеры, создающие импульсы. Комфортность нахождения в костюме обеспечивается вставками из натуральной кожи.

Дистанционный костюм eSSAGE незаметен под одеждой, поэтому его можно надевать, например, на работу. Особенно он будет актуален для людей, большую часть рабочего дня вынужденных проводить сидя.

21-02-2015

Теги: Исследования, Новости_медицины
Оформление заказа
Филиал Люберцы Люберцы, ул. Л.Толстого, д.16а Список анализов